Почин на выходных имел место быть, короче раздел "размочили". Теперь ваша очередь, уважаемые форумчане, подсказывайте какие еще фотоотчеты перенести сюда. Подсказки в стиле "а вот где-то было" не прокатывают... Как говорится, - нашел, увидел, дай ссылку...
Чтобы всем сразу было понятно, о чем этот раздел - в нем будут размещаться достойные фотоотчеты по ремонту наших собратьев, отчеты по качественному "колхозу" приветствуются наравне с качественной установкой заводских девайсов и удачным опытом ремонта (фотоотчет о том, как наклеиваются шильдики или как натянут чехол на руле к рассмотрению приниматься не будет, для этого есть обычные темы).
Сразу оговорюсь фотоочеты будут переносится из других тем в рафинированном (в чистом) виде, доступ комментарования в них будет закрыт... Только ссылка откуда взят (там то и можно будет задать вопрос или высказать свои соображения по существу), возможно каждый фотоотчет будет снабжен "голосовалкой" типа нравится - не нравится.
5-4-3-2-1-
Последний раз редактировалось: kcbel (Пн Фев 03, 2014 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ LIFAN X60, 1,8 VVT (2013г.в.)
До 07.06.2013 CQ2A (LEPC), 4G15 GDI (1999г.в.)
Волчёнок
Переместить можно, но есть небольшая проблема, нужно, чтобы это сделал сам Леха, т.к. если делать перенос сообщений полностью, то в той теме откуда переносится этого не будет, а вот если Леха сам и от своего имени перенесет отчет в новую тему, а в старой оставит ссылку, то сохранится его авторство, если буду делать это я, то авторство будет указано мое, а это не правильно.
По второй сноске - нет фото, нет отчета... К сожалению, после последнего "слета" домена, ряд сообщений и фотографий ушли в небытьё... И с этим поделать ни чего не возможно, издержки бесплатности
нет фото, нет отчета... К сожалению, после последнего "слета" домена, ряд сообщений и фотографий ушли в небытьё... И с этим поделать ни чего не возможно, издержки бесплатности