Пришла в голову мысль что большинство сайтов ближе к новому году разукрашиваются различными красивостями (Снежинки, снежок, ёлочки и так далее.) Дак почему бы и наш сайтик не разукрасить подобным образом?
Ну и как второстепенное) Можно ли картинку сверху сайта сделать посерединке, а рекламу справа сместить вниз)
Да пускай остается здесь.
Идея хорошая, но есть и ряд проблем... в т.ч. и разность разрешений экранов у пользователей (функции автоматического "подгона" банера по экрану пользователя домен не имеет, подгоняется только "тело", да и то не всегда, особенно это заметно при загрузке больших картинок и длинных ссылок), но это все лирика, если есть качественные предложения - вставим, не вопрос.
А вот с рекламой вообще амба - она размещается владельцем домена как ему заблагорассудится (наш сайт находится на бесплатном домене) и в настройках интерфейса функции по перемещению рекламных полей нет (лично у меня в данный момент нет ни одной рекламы, поэтому не знаю с чем бороться), вот как я вижу наш сайт сейчас на своем экране (разрешение монитора (1280х720):