Недавно задумался. А не сделать ли раздел, в котором будут все наши пользователи) То есть: заходишь в раздел форума, например, "бортовой журнал". Там отображается каждый пользователель, который создал свою тему журнал. Внутри темы каждого пользователя есть темы на его работы с машиной, мыслей, отчётов и так далее, на примере журнала дрома: http://reviews.drom.ru/mitsubishi/dingo/
Было бы очень удобно навигировать, Читать не путаясь, не создавать каждый раз отдельную ветку форума) НУ вот, например как я. Создаю тему внутри своего журнала, а там уже лялякаем по проблемме) Как такая идея?)
Роман а че за противотуманки у тя стоять??? У мя точ в точ модель с твоей(снаружи)... ток в бампере заглушки вместо противотуманок... Сам ставил или были уже когда покупал???
Последний раз редактировалось: alexanderer (Вт Дек 24, 2013 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
И есть еще одна избитая временем тема... даже страшно в слух произносить... Адаптация японского тв к нашему... Перерыл уже наверное добрый терабайт хлама... и до японии уже добрался но ниче толком не нашел... куски некоторой инфы в разброс, вот результаты недельного поиска... Транскодеры у нас делають но сцуко есть на все модели япошек кроме митсубиси(фак )... Вобщем как я понял
1. навесного оборудования головное устройство не понимает вообще никакого.
2.Линейных входов тоже нету.
... но есть сигналы R/ G+SYNC/ B ... почему именно G смешан с синхроимпульсом я так и не вкурил... Обычно это выглядит как R/ G/ B/ SYNC по отдельности... Так вот есть некий сайт секам.ру... Поддерживает правда тока тайоту но... там есть такое устройство которое врезается в сигналы R/ G/ B/ SYNC... то есть находятся четыре провода с энтими сигналами и тупо режутся а в разрез включается энта балалайка с секама... выглядит это примерно так...
-----------------------______
штатные_______|XXXXX.|_______к дисплею
сигналы______R-|XXXXX.|-R
от.__________G-|балала|-G
головного.____B-|XйкаX.|-B
устройства SYNC-|XXXXX.|-SYNC
______________|______|
_____________ /___|___\
____________ /____|____\
_________video__audio__audio
___________in____in R___in L
во входы video in audio in подключаются всякие различные декодеры и транскодеры а балалайка автоматически определяет наличие видеосигнала со входов in и переключается на них...
меня например такая схема адаптации устраивает более чем... никаких приблуд на панели с полным сохранением штатного оборудования и функционала ( вери гутт )...
но есть вопросы...
G+SYNC как этот сигнал развязать по отдельности на G и отдельно на SYNC на входе в балалайку и потом на выходе балалайки опять связать вместе чтоб дисплей их понял по человечески... то есть выглядеть это должно немного по иному чем в верхней схеме...
----------------------------------______
штатные синалы от_____|XXXXX.|_______к дисплею
головного устройства._R-|XXXXX.|--------------------R
.___________________B-|балала|-------------------B
___G+SYNC___/\---------G-| XйкаX |-G----------/\___G+SYNC
.____________\/----SYNC-|XXXXX_|-SYNC-----\/
_____________________|______|
____________________ /___|___\
___________________ /____|____\
________________video__audio__audio
__________________in____in R___in L
то есть на входе со стороны штатных сигналов должно быть устройство которое развязывает G+SYNC на два отдельных сигнала а на выходе который к жк дисплею должно быть устройство которое их связывает обратно в пару...
такая вот мысля имеется...
либо может у меня неверные сведения о распиновке и штатные сигналы идут раздельно... Вобщем я думаю что модераторам надо перенести это в отдельную тему... шоб народ делился опытом...
Роман а че за противотуманки у тя стоять??? У мя точ в точ модель с твоей(снаружи)... ток в бампере заглушки вместо противотуманок... Сам ставил или были уже когда покупал???
Обыкновенные китайские ПТФ которые ставил сам вместо заглушек. "Очки" бампер-ПТФ делал из стеклоткани с баксидкой.
_________________ Газпром- мечты меняются.
4G15 GDI Передний привод, АКПП.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (с)