Приветствую соклубники помогите разобратся не могу понять куда лезть и так имеем динго CQ2A при повороте направо присутствует вибрация как при увеличении оборотов так и на минемальном ходу ,вибрация только в правую сторону в левую ее нет ,так же вибрация присутствует при резком наборе скорости от 90-120 по прямой!?
Ну да, я тоже не сразу понял, всего 2 запятых в предложении нашел.
Petrovich@dingo писал(а):
и так имеем динго
Есть чуткое подозрение, что наоборот.
Ступица, рычаг, заканчивающийся подшипник ступицы, подушки ДВС, разбалансированное колесо(либо грыжа), погнутый диск колеса, перегрев и коробление тормозных дисков, подклинивание суппортов, поврежденный привод...
Список продолжать?
Кстати, важнее не модельный номер кузова, а привод, передний или полный. Полнопривы иногда добавляют проблем посредством трансмиссии.
_________________ Собака уже на номерах)) Варик, 4WD, 2001 год.
вот у меня таже хрень при повороте на право вибрирует в руль ,но из твоего списка не тронута только наружняя ганата остальное либо уже по меняно либо на сто осмотренно не раз но вибрация сцуко ессссть и я уже не знаю что еще смотреть ,подушки,рычаги ,диски супорта,вся подвеска новая и один хрен вибрирует