конечно немного жёстче машина становится -особенно когда в первые разы ездить приходится но потом как то то ли притупляется внимание то ли подседают они но в принципе если учесть что наши авто не являются люксовыми то вполне неплохой получается результат-только поглядеть нужно самые мЯгкие-я кучу перебрал-оказывается есть масса производителей и у каждого свои стандарты и соответственно размеры и жёсткость...Стоят от 9ки -не пилил ничего-выбирал долго и тщательно-вынес мозг не одному продавцу-особенно кто со мной спорил что типа не подойдут Подошли...Катаюсь второй год...И вам советую!!!!!
ну вот - золотые слова
ситуация у меня такая- купил наконец-то стойки, давно уже правая потекла, но оказалось, что у моих стоек чашка больше и пружина которая у меня стояла не подходит (как и чашки) у меня стояли от цедии у них чашка 18 см. а на стойках, что я купил 16 см. Приобрел также пружины от ваза 9 они идеально подходят к тем стойкам (tokiko), что я купил по диаметру (не знаю как по высоте, посмотрим)
Теперь мне надо знать какие чашки покупать (верхние ) родные они все таки какие??? 18 или 16 см. ? у кого какие.
p.s. а может чашки нижние как-то меняются?