просто я раз поставил диски от фолькса, всё подошло но внутреннее отверстие на дисках было больше на пару мм, и при скорости от 110 до130 примерно колбасило в руль, долгоне мог понять в чём дело, но как только одевал родные штамповки то всё было нормально. а в магазине тебе просто могли подобрать по вылету и разболтовке и всё, если у тебя литьё то купи пластиковые проставки под диск они копейки стоят, и посмотри когда одеваешь диск на ступицу он плотно садится внутренним на ступицу, где то здесь есть тема про все размеры наших дисков, идеально подходят от КИА и наши родные.
Развал схождение сделаны в этом уверен. Про ступичные подшибники я тему в одном сервисе поднимал, тоже предположил что может дело в них, но мастер категорически оутверждал что они в порядке. Как бы я и сам понимаю, что если подшибник ступицы развалится это будет видно и слышно хотя...... Я сейчас думаю подсобираю предположений и подамся в сервис буду дальше искать мне самому очень интересно откуда это идет.
Еще знаю точно задние стойки вытекшие, но как то с трудом верится что вибрация из-за них как считаете.Кроме задних стоек снизу больше проблемм вообще нет. Добавлю, что машину вывешивали в этом состоянии вибрация не чувствуется.
_________________ Каждый должен делать то, что хорошо умеет.
Повозка CQ1A с двигателем 4g13
Год выпуска 2001
Вообще вибрацию как проблемму выявил при смене резины, скорости увеличились стало заметно, хотя не факт. Помню что не смог сам поменять комплекты т.к. на заднем левом колесе шпильки 2 штуки закусили купил, в сервисе поменял все планово.Но может здесь где капнуть???
_________________ Каждый должен делать то, что хорошо умеет.
Повозка CQ1A с двигателем 4g13
Год выпуска 2001
диски надо проверить на нарушение геометрии диска, приобретение им яйцеобразной формы. лучше на станке без резины
симптомы всё таки похожи на разбалансировку
не поленись, проверь на геометрию
или у знакомых поспрашивай комплект колес, или хотя бы два колеса , что бы поставить на перед
там сразу станет ясно, либо дальше копать