Хошь самое смешное, Жень? Я программер по образованию, и технарь зачастую по роду деятельности. Так что, как говорится, жизнь и занятия очень сильно меняют людей
_________________ Собака уже на номерах)) Варик, 4WD, 2001 год.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 8:00 pm
36ой
Гость
Сегодня решетку от собаки в черный покрасил и завтра ставить буду. Глаза черные, зеркала, жаба и, низ бампера тоже. Думаю будет смотреться агрессивно. Завтра вечером в ТЮНИНГЕ фото вылажу. Поглядим на злобную китайскую собаку.
можно и я тоже выскажуюсь тут много версий было и суппорт и сайленты и тормозные диски... нигде не встретил рулевых тяг... у меня такая беда вылечилась ремонтом рычагов передних это замена заднего сайлента и шаровой + были в хлам разбиты рулевые тяги,тоже заменены... трабл исчез... удачи на дорогах )))
_________________ Лишь только обречённая душа
Как и всегда, ждёт волю не спеша
Mitsubishi Dingo Mirage CQ2A LEHC5 4G15 GDI 2000г.в.
ватсап 89284664311
хеее... Это чего, на Дингарях мертвая подвеска совсем себя никак не выдает? Обычно при описанных симптомах видно, как не совсем прямо колеса стоят, и т.д.
_________________ Собака уже на номерах)) Варик, 4WD, 2001 год.