посмотрел на колодки - там 2мм осталось, пора менять?
и еще на ходу появляется скрежет металлический время от времени ( по звуку кажется что трется тонкая металлическая пластина обо что-то (которая ЕСТЬ в механизме тормозов)
скрежет появляется только на ходу.
при торможении пропадает.
при покачивании влево-вправо звук не меняется (это я насчет подшипника).
может это "предохранительный" звук о необходимости замены колодок?
всем оптяь спасбо!
чтобы я делал без ВАС!
колодки купил за 1200 неоригинал
сам заменил
скрипящая пластина на одном колесе слегка потертая, на другом не тертая. походу скрипела она.
Лёхиус! - спасибо!
у меня при нажатии на тормоз слышен звук жевательной резины, 2 года мучаюсь чё за хрень, колодки сменил - японский не оригинал - очень не доволен, как бонус получил чуть ли не постоянный скрип и нытьё тормозов, с оригиналом таких проблем не было. Но больше всего бесит жвачный звук он как был так и остался. (((
_________________ цитата с top gear "Русские в автомобилестроении - это как немцы в любви"
у меня при нажатии на тормоз слышен звук жевательной резины, 2 года мучаюсь чё за хрень, колодки сменил - японский не оригинал - очень не доволен, как бонус получил чуть ли не постоянный скрип и нытьё тормозов, с оригиналом таких проблем не было. Но больше всего бесит жвачный звук он как был так и остался. (((
тоже стоит не оригинал, достали подлюги верещат пока холодные, аж уши режет, но изнашиваются медленно... но не жуют и не чавкают...