Завтро все попробую. И еше такой вопрос, какие обороты должны быть на холостом ходу? Смотрели диагностику, показывал 590-640 оборотов. И еше, помойму датчик расхода воздуха( или давления воздуха, точно непомню) показывал давление 100 кпа, хотя на улице было давление 765 мм рт ст( что в переводе в кпа примерно 102), отсюда и второй вопрос кто врет датчик или гидромедцентр?
Проблему решил, вроде пока нормально работает. Ситуация была такая, вчера проверили напряжение на дросельной заслонке, показало около 890, по книги на цедию было написано 950-1100 млв( могу ошибаться), установил у себя такое напряжение, результата небыло( все делал батя на пьяную голову). Сегодня вычетали что это напряжение должно быть на педали газа, а не на самой заслонке. Установили напряжение на заслонке в районе 650, все заработало как швейцарские часы)
чет я понять не могу как мерят напряжение там вроде провода отключать надо или не? расскажите как выставлять, а то я этот датчик вообще на глазок выставил
чет я понять не могу как мерят напряжение там вроде провода отключать надо или не? расскажите как выставлять, а то я этот датчик вообще на глазок выставил
У меня отец диагностикой занимается, там под рулем диагностический разьем есть, туда апаратуру подключил и на пк смотриш все параметры, а чтобы регулировать надо следуюшее: на дросельной заслоке есть маленкий датчик прекрученый на два болта на 7, их ослобляеш и крутиш этот датчик в сторону.