Что то стучит на мелких кочках и когда тихо едешь,стук непонятный какой то,поменял тяги,думал они,нет,стук остался.Шаровые и наконечники сказали еще живые.что может стучать?неужели рейка?но она не течет.подскажите а?
_________________ Только что купил мираж 99 года:)
Что то стучит на мелких кочках и когда тихо едешь,стук непонятный какой то,поменял тяги,думал они,нет,стук остался.Шаровые и наконечники сказали еще живые.что может стучать?неужели рейка?но она не течет.подскажите а?
У меня было такое стучало только на мелких кочках и причем неважно правое колесо шло по кочкам или левое, оказалось изношены втулки на стабилизаторе, осенью сменил и все прошло, сначала тоже думал что рейка и чуть не выписал ремкомплект за 8т.р. Но для начала решил заменить втулки и о чудо, стук пропал. Попробуй, может и тебе поможет... Втулки я поставил от Москвича Оды, подходят один в один. Цена вопроса 15р за штуку.
стаб часто стучит, у меня стучало по левой стороне и спереди и сзади вот темка http://dingo24wd.3nx.ru/viewtopic.php?t=162 но еще подбрякивает рулевой наконечник, скоро заменю оба и на сход-развал загоню