Jenbka Так он может поменять ник,тут dingo22 там murano22 хрен когда узнаешь.
это можно вставить на место под праздниками форума-там места много. а на счет имени.... если имя с того же айпи адреса. это нельзя увидеть??? кто программисты подскажите
Телефон можно другой оформить - 100р стоит, карточек тоже хоть милион можно завести никаких ограничений думаю нет. Года 2-3 назад у нас подобный деятель был только он занимался ремонтом и продажей/перепродажей компьютерного хлама и не хлама) многих людей у нас в городе кинул, да и просто по стране, ник правда везде был одинаковый "Токс" я даже сам ему какую-то фигню нерабочую за копейки продавал, вроди норм чувак адекват показался....
Jenbka Так он может поменять ник,тут dingo22 там murano22 хрен когда узнаешь.
это можно вставить на место под праздниками форума-там места много. а на счет имени.... если имя с того же айпи адреса. это нельзя увидеть??? кто программисты подскажите
постоянные IP большая редкость, в основном используются динамичные IP у всех провайдеров, да и то можно обойти, используя простой трюк используя сборку Opera Tor, IP будет меняться даже во время сессии.
Сервисами можно отстрелить текущий айпишник, а раз коли так дело пошло, то можно в полицию вроде сообщить об этом всём с фактами, они сделают запрос провайдеру. Те в свою очередь посмотрят логи на этого клиента, определят пользователя и передадут всё им. А дальше дело известно) Опечаливает лишь лояльность со стороны правоохранительных органов, которые, скорее всего, скажут, что они ничего не могут сделать. Вот
_________________ 4G15 GDI, АКПП, 2wd, дорестайл, 2000г.
Купил я мицубку белый металлик,
и в ней поменял половину деталек)))