согласен с лёхой но сначала поставь новые колодки-вполне возможно что состав фрикциона косячит-бывало такое...
Колодки живые (хоть что-то живое), а вот суппорт по направляющим не ходит, падла новая. Хотя вот "подвижные" детали я и оставил старые. Смешно то, что справа полтора года назад было тоже самое. Там победил, тут пока ничья.
Несколько дней назад стали залипать задние колодки при трогании после продолжительной стоянки, хотя морозов еще не было. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решал?
Ручником пользуешься? Может быть тросик где-нить закусывает из-за грязи или разлохматился где...
Грелось только одно колесо.
Ладно сегодня снова разобрал левый суппорт. Снял каждый палец. Они нормально "ходят" в скобе. Единственное, что меня насторожило это последние 5 мм рабочего хода. Как мне показалось, что дело в смазке из комплекта суппорта. В магазине бронзового силикона не оказалась и я на свой страх и риск мазюкнул ШРУСовской импортной. Отжал обратно цилиндр и собрал. Вроде "ожила" скоба - есть ход и диск можно от руки прокрутить туда-сюда.
Теперь вопрос:
Как одному человеку прокачать тормоза?
Главный чтоль? Зачем!? Ведь все остальные работают на пять баллов.
суппорта, можт и манжетке капец! Недавно такое на мазде делали - там от газели встал как родной. С низу порыв был и грязи нажрался цилиндр, 500м - и тормозной диск красный! 8-)
Последний раз редактировалось: Лёхиус (Пт Авг 10, 2012 10:44 am), всего редактировалось 1 раз _________________
4G15_CQ2A
Лучше пусть меня поминают целый час матом, ЧЕМ минутой молчания.
Одному очень сложно-практически никак-распорку нужно-качаешь педаль потом распираешь ее чтоб не было обратного хода и лезешь под машину травить воздух...но этот способ подходит если ты например в пустыне где нибудь-вокруг ни души а тормоза срочно приспичило прокачать... Попроси кого нибудь хоть пацана пробегающего мимо
_________________ 4G15 GDI,2WD,2001 г.в.,рестайл,пробег охренителен.Цвет,кстати,серый...Особо не заморачивает...