я без подлокотника не живу, очень нужно чтоб рука ложилась, до меня им тоже по ходу часто пользовались, в ужаснейшем состоянии был. о том что подлокотник стоит ни разу не пожалел и проход не нужен
тут я понимаю почти у всех сложилось так- у кого его сначала не было-тому он теперь не нужен .у кого был.тому с ним лучше-я там сначала писал что хочу тоже.а теперь не поставил бы
каждый хвалит свое болото, но даже в машинах без подлокотника (бывает нет опоры под локоть даже на двери) и до появления динго у меня, мне крайне было неудобно, хочется притулить локоть и опереться, а при долгой поездке с подлокотником от переноса части веса, попа меньше устает
Последний раз редактировалось: aermakow (Сб Сен 08, 2012 8:22 am), всего редактировалось 1 раз _________________ MMC Mirage Dingo CQ2A, дв. 4G15 GDI, 1999 г.в.
Сегодня поставил штатный подлокотник. Так как в моей комплектации он не предусмотрен пришлось докупать крепление этого кресла-подлокотника и ещё кое-чего. Начал ставить... Но под отверстиями для болтов крепления в днище таких же не было! Сквозь ковёр пола прощупал какие-то выступы. Сначала думал приварные гайки. Оказалось, что это шляпки болтов. Под их номером экзист поставляет два типа болтов: один на 10 мм, другой на 20 мм. Вот у меня были на 10 мм. Они выполняли роль заглушек в полу кузова, так как еле выкрутив я отвёрткой легко касался и карданного вала и теплозащиты. Ну, да Бог с ними, с болтами. У меня их было. Пришлось правда снимать пассажирское сидение и поднимать угол ковра...
Поставил ещё декоративную накладку (такой же цвет как и у салона). Моё личное мнение, что нифиг она там и не нужна. Очень спорный декор крепления: если с креслом-подлокотником, то её не видно под креслом, если кресло-подлокотник снять, то можно поверх крепления кинуть штатный коврик (хотя он будет и с горбами).
Помучившись с установкой кресла-подлокотника минуты четыре, я его всё-таки поставил. Прикольно, точнее необычно. Всяких ящичков, лотков добавилось. Теперь если разложить все сидения " в пол", то не будет дыры между передними - пол становится настоящим полом.
Но есть некоторые особенности: визуально стало теснее. И ко всему теперь нет прохода на зад. Ни скажу, что я часто им пользовался, но бывало и жена эту опцию любит.